Mentions légales

CTORZA & ROMAIN
SARL au capital de 10 000 €
inscrite au Barreau de Strasbourg
RCS STRASBOURG 537 435 265
N° intracommunautaire FR 34 537 435 265

Directeur de la publication : Caroline Ctorza

HébergementWordPress.com

Webmaster : Matthieu Contet

Mentions d’information RGPD

Les informations recueillies durant le traitement des dossiers font l’objet d’un traitement informatique destiné à son suivi : consultation, rédaction d’actes juridiques, et/ou plaidoiries.

Le destinataire des données est le cabinet d’avocats CTORZA & ROMAIN, société d’avocats inscrite au Barreau de Strasbourg, exerçant 7, rue des corroyeurs, 67 200 STRASBOURG, téléphone : 03 88 26 97 70 – télécopie : 03 88 26 97 70 et plus particulièrement les avocats du cabinet et le personnel qui traitent les dossiers. Les destinataires pourront également être des confrères avocat correspondants ou postulants si leur intervention est nécessaire

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le responsable du fichier désigné est le cabinet d’avocats CTORZA & ROMAIN dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.

La finalité du traitement de ces données est le suivi des dossiers confiés conformément aux mandat donnés et détaillé dans les conventions d’honoraires.

Ces données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.

Les données collectées ne font l’objet d’aucun transfert vers un pays extérieur à l’Union Européenne.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez me demander par courriel ou courrier postal.

Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment par l’envoi d’un courriel ou d’un courrier postal.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.